Roscos fritos de Semana Santa

INGREDIENTES:

3 huevos
125 ml. de leche
100 ml. de aceite
125 ml zumo de naranja
125 gr. de azúcar              
25  gr. raspadura de limón
1 sobre de levadura
2 gaseosas el tigre
canela
harina la que admita          



















ELABORACIÓN:

En un recipiente se baten las yemas de los huevos y se le añade la leche, el aceite, el zumo de naranja, las claras (que se han batido hasta que estén a punto de nieve), el azúcar y la raspadura de limón y se bate tos muy bien, le añadimos el azúcar, la levadura y las gaseosas el tigre se bate todo muy bien, comenzamos ahora a añadirle al harina que debemos de tamizarla para que no le salgan grumos y quede más esponjosa, cuando la masa se pueda trabajar con las manos se pone encima de una mesa y se trabaja para que todos los ingredientes se mezclen muy bien, se deja reposar media hora para que suba y se comienzan a elaborar los roscos que se fríen en una sarten con aceite de oliva, se rebozan en azúcar con canela y se colocan en una olla de porcelana para que aguanten toda la semana santa. Les recomiendo que si quieren que lleguen al Domingo de Ramos ¡ no estén cerca de niños o golosos!

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