Lentejas

INGREDIENTES:
1/4 de cebolla
1/4 de calabacín
1/4 de berenjena
1 zanahoria
2 patatas medinas
1 pimiento verde
1 trozo de calabaza
1 tomate pequeño
300 gramos de lentejas
200 gramos de soja
2 chorizos frescos
300 gramos de costilla
sal al gusto


Elaboración:

En una cazuela con agua se ponen las lentejas, la soja, la costilla y se lleva a ebullición, se le añade un poco de sal y cuando esta hirviendo se le añade la cebolla, el calabacin, la berenjena, la zanahoria, el pimiento verde, la calabaza, y el tomate pequeño y se deja cocer unos 10 minutos, se le añade ahora las patatas y se dejan cocer unos veinte minutos. En un cazo se ponen los chorizos a cocer, es para que suelten toda la grasa y pasados 10 minutos se le añaden a la cazuela de las lentejas. Una vez elaboradas la verdura se tritura con  la batidora excepto las patatas y las zanahorias. se le añade lo triturado de esta forma quedan muy trabadas y espesas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario